BOI: Pressão baixista diminiu e o mercado começa a firmar

Publicado em 20/12/2012 16:05
Alex Santos Lopes da Silva
zootecnista
Scot Consultoria

Aos poucos a pressão de baixa se dissipa e o mercado começa a firmar.

Apesar da dificuldade para escoar a produção ainda ser grande e isso se somar as incertezas quanto ao mercado externo por conta dos recentes embargos, a oferta de boiadas terminadas diminuiu e isso deu sustentação aos preços da arroba.

Em São Paulo, aos poucos os negócios a R$96,00/@ à vista voltam a ganhar força.

As escalas de abate encurtaram no estado. Existem indústrias comprando ainda para o início da próxima semana. Há uma semana, os frigoríficos com maior pressão de compra possuíam matéria prima para quatro dias de operação.

O Mato Grosso do Sul talvez seja o estado onde a dificuldade para comprar boiadas mais cresceu nos últimos dias. Já são R$3,00 de alta para a arroba em uma semana em Dourados e Campo Grande.

O Sul de Minas Gerais foi outra praça vizinha a São Paulo que teve seus preços reajustados.

Em todo o país começam a se tornar cada vez mais comuns negócios acima da referência.

No mercado atacadista de carne bovina com osso, as vendas ainda estão travadas, apesar da pequena melhora nas vendas de traseiro. Este cenário ainda impede valorizações mais intensas para a arroba.

Clique aqui e confira as cotações do mercado do boi.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário