Boi Gordo: Redução dos dias de abate enxuga o mercado e contribui para a firmeza da cotação da carne

Publicado em 01/04/2015 17:00 e atualizado em 01/04/2015 18:08
322 exibições
Maisa Módolo
Engenheira agrônoma
Scot Consultoria

Mercado do boi gordo firme em todo o país. Hoje houve alta em oito praças, das trinta e uma pesquisadas. 

As escalas de abate estão reduzidas devido à oferta restrita de animais. Em São Paulo, as programações atendem dois dias, em média. 

As escalas curtas e os abates em menor volume colaboram para regular os estoques. 

Além disso, com o feriado desta semana, a redução dos dias de abate tende a enxugar mais o mercado, o que contribui para a firmeza da cotação da carne. 

Nesta semana as vendas melhoraram, impulsionadas principalmente pela demanda para reposição de estoques do varejo.

O início do mês e o final de semana de Páscoa colaboram para o aumento do consumo. 

Houve valorização da carne com osso. O boi casado de animais castrados subiu para R$ 8,85/kg, alta de 3,3%.

Clique AQUI e confira as cotações do boi
Fonte: Scot Consultoria

0 comentário