Boi Gordo: mercado futuro reage, mas frigorificos tentam manter pressão
Maria Gabriela O Tonini
médica veterinária
Scot Consultoria
Pouquíssimos frigoríficos abriram as ordens de compra hoje pela manhã em São Paulo. Ao mesmo tempo em que não está sobrando animais terminados, a pressão para recuar os preços segue forte, com muitos compradores alternando dias ou reduzindo o abate diário para manter a estratégia de recuo nas cotações.
Os últimos negócios em São Paulo foram fechados entre R$ 100,00/@ e R$ 102,00/@, à vista, livre do funrural, sem referência para esta manhã.
A situação do mercado em São Paulo pode ser estendida para o restante das praças. Os preços são nominais para quase todo o Brasil dada a falta de negócios nas cotações oferecidas pelos frigoríficos.
No mercado atacadista de carne bovina as vendas melhoraram um pouco no final de semana, mantendo os preços estáveis.
Para o curto prazo, a resistência dos produtores em vender o gado a preços mais baixos e a evolução das cotações da carne são os fatores que devem ditar o mercado.
Clique aqui e confira as cotações do boi.
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