Boi Gordo: Mercado segue sustentado pela melhora no consumo da carne bovina

Publicado em 07/04/2011 16:51 1132 exibições
Alex Santos Lopes da Silva
zootecnista
Scot Consultoria

O mercado do boi gordo parece estar ganhando sustentação, impulsionado principalmente pela melhora no consumo de carne bovina.

As escalas de abate em São Paulo atendem, na maioria dos casos, a 3 dias.

No estado a pressão de baixa vem perdendo a força, embora existam ofertas de compra entre R$99,00/@ e 102,00/@, à vista livre de funrural, abaixo dos R$101,00/@, nas mesmas condições, está difícil comprar.

Já existem alguns compradores tentando negociações a R$103,00/@, à vista, livre de imposto, dada a dificuldade na compra.

No Mato Grosso do Sul a situação é a mesma. Estão aumentando o número de negócios a R$98,00/@, a prazo, livre de imposto.

A única praça onde foi possível imprimir queda nas cotações foi em Marabá-PA.

No mercado atacadista de carne bovina com osso, as vendas melhoraram e houve reajustes nos preços.

A demanda lenta era o principal fator baixista para o mercado do boi gordo.

Clique aqui e confira as cotações do boi.

Fonte:
Scot Consultoria

1 comentário

  • Paulo Roberto Rensi Bandeirantes - PR

    Sr. João Olivi, recomendo aos leitores desse espaço , a analisar o artigo "NÃO HÁ FILÉ GRÁTIS" ... http://www.estadao.com.br/estadaodehoje/20110406/not_imp702321,0.php ... A pergunta que não quer calar : " HÁ DEMOCRACIA ? " . .... " E VAMOS EM FRENTE ! ! ! " ....

    0