O principio básico de toda certificação é comprovar que está sendo cumprida a legislação VIGENTE no local do produto certificado. Portanto, não é verdade que europeus exigem isto ou aquilo, de modo até extemporâneo com se faz crer muitas vezes. Primeiro verifica-se os acordos internacionais sufragados pelo País e depois a legislação local. Eles querem saber se nós obedecemos às nossas próprias leis e mais algumas premissas sanitárias, principalmente. Se você pensa que isto lhe propiciará um preço maior, é engano. Adoção de tecnologias de ponta e certificações hoje em dia tem a unica serventia: a de colocar você no inicio da fila para vender pelo preço normal.... só!
Comentário referente a notícia: [b]O deságio da nossa produção[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=91744
O principio básico de toda certificação é comprovar que está sendo cumprida a legislação VIGENTE no local do produto certificado. Portanto, não é verdade que europeus exigem isto ou aquilo, de modo até extemporâneo com se faz crer muitas vezes. Primeiro verifica-se os acordos internacionais sufragados pelo País e depois a legislação local. Eles querem saber se nós obedecemos às nossas próprias leis e mais algumas premissas sanitárias, principalmente. Se você pensa que isto lhe propiciará um preço maior, é engano. Adoção de tecnologias de ponta e certificações hoje em dia tem a unica serventia: a de colocar você no inicio da fila para vender pelo preço normal.... só!
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