Preparem-se... porque esse café que o exportador quer quase não existe..., a não ser no cerrado e regiões irrigadas... Aqui o que vemos é um café de aspecto ruim, peneira baixa, muitos defeitos, com a grande maioria acima de 20% de catação. Logo, essa confusão com os números de quebra vai se mostrar na realidade, como já disseram aqui, na realidade de um mercado parado nas cooperativas, poucos caminhões devido ao baixo volume etc. Quem está acompanhando o dia-a-dia sabe porque o café não está aparecendo... Outro alerta: muita gente dizendo que a colheita está em 20% aqui e acolá, não é o que estamos vendo... muitos já caminham para mais da metade e alguns inclusive para o fim... É raro ver um colega que esteja somente nos 20% que estão relatando...
Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Confira a entrevista com Eduardo Carvalhaes - Escritório Carvalhaes[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=141164
Preparem-se... porque esse café que o exportador quer quase não existe..., a não ser no cerrado e regiões irrigadas... Aqui o que vemos é um café de aspecto ruim, peneira baixa, muitos defeitos, com a grande maioria acima de 20% de catação. Logo, essa confusão com os números de quebra vai se mostrar na realidade, como já disseram aqui, na realidade de um mercado parado nas cooperativas, poucos caminhões devido ao baixo volume etc. Quem está acompanhando o dia-a-dia sabe porque o café não está aparecendo... Outro alerta: muita gente dizendo que a colheita está em 20% aqui e acolá, não é o que estamos vendo... muitos já caminham para mais da metade e alguns inclusive para o fim... É raro ver um colega que esteja somente nos 20% que estão relatando...
Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Confira a entrevista com Eduardo Carvalhaes - Escritório Carvalhaes[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=141164