Frango: Preço médio cai em abril e influencia negativamente a receita cambial das carnes
Em relação a março, só a carne de frango apresentou redução no preço médio que, embora pequena (queda de pouco mais de meio por cento), determinou redução de 6,17% na receita cambial das três carnes.
Na comparação com abril de 2011, contudo, o preço médio das carnes recuou. Com isso – e a despeito das carnes bovina e de frango terem registrado expansão do volume embarcado – a receita global das três carnes recuou 2,82% em termos anuais.
Com informações do AviSite.
0 comentário
Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro