Em sistema coletivo, criadores de MS embarcam ovinos para abate em MT
Grupo de criadores de Mato Grosso do Sul embarca nesta sexta-feira (2), cerca de 120 cabeças de ovinos para que sejam abatidas em um frigorífico em Rondonópolis, em Mato Grosso.
Segundo a Federação de Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul (Famasul), esse embarque “coletivo” foi viabilizado através do sistema de Propriedade de Descanso de Ovinos para Abate (PDOA), que recebe e abriga os animais de diversos criadores até o seu envio a unidade frigorífica.
Leia a notícia na íntegra no site G1 - Agrodebate
0 comentário
Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro