Boi Gordo: Resistência dos pecuaristas em entregar a boiada em preços menores mantém mercado firme
O mercado do boi gordo vem andando de lado nesta semana.
A resistência dos pecuaristas em entregar as boiadas nos preços ofertados tem aumentado e colaborado com um mercado mais firme em relação às últimas semanas.
As indústrias resistem em pagar preços melhores pela arroba do animal terminado, uma vez que, mesmo com a valorização da carne com osso no atacado, as margens de comercialização dos frigoríficos permanecem em patamares historicamente baixos.
A demanda por carne com osso no mercado atacadista não tem melhorado, contudo, os estoques enxutos colaboram com os preços estáveis nos últimos dias.
Com o início do mês fica a expectativa de alguma melhora no escoamento da carne, tanto no varejo quanto no atacado, o que pode colaborar com ofertas de preços maiores para a arroba dos animais terminados.
Clique AQUI e confira as cotações do Boi.
0 comentário
Scot Consultoria: Cotação estável em São Paulo
PECUÁRIA E MERCADO - RETROSPECTIVA 2025
Menor oferta de gado e exportações elevadas sustentam expectativa de preços mais firmes em 2026
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul