Falta de gado pronto para o abate faz o preço da arroba subir sem parar
A falta de gado pronto para o abate está fazendo o preço da arroba do boi subir muito nas últimas semanas. Em Mato Grosso, o criadores comemoram o bom momento.
A rotina é a mesma, mas o que mudou para o pecuarista Jorge Bezerra foi o entusiasmo com a atividade. A arroba está valorizada e ele cada vez mais animado.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário
Scot Consultoria: Último dia da semana com preços estáveis em São Paulo
EUA e Chile elevam preços pagos pela carne brasileira e Rússia avança nas importações em Novembro/25
Mercado físico não reage, futuro anda de lado e expectativa de alta se concentra na semana pré-Natal
Mato Grosso registra maior exportação de carne bovina de sua história
Scot Consultoria: A cotação em São Paulo desacelerou
Embrapa Pecuária Sul orienta produtores sobre manejo do campo nativo após o retorno das chuvas