Arábica x Conilon: entenda as diferenças na produção e no consumo do café

Publicado em 24/04/2017 15:33

Minas Gerais é o principal estado produtor e exportador de café do Brasil, com a maior parte da produção do país. Com lavouras quase 100% formadas por café arábica, as regiões Sul e Sudeste se destacam, sendo responsáveis por 29,5% da produção nacional em 2017. No entanto, na região Norte, muitos produtores optam pelo plantio do café conillon, ou robusto, assim como em estados como Espírito Santo, Rondônia, Bahia e em parte do Rio de Janeiro. Mas, afinal, qual a diferença entre os dois tipos?

Leia a notícia na íntegra no site G1-Sul de Minas

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
G1-Sul de Minas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário