Frango: Preço médio cai em abril e influencia negativamente a receita cambial das carnes
Em relação a março, só a carne de frango apresentou redução no preço médio que, embora pequena (queda de pouco mais de meio por cento), determinou redução de 6,17% na receita cambial das três carnes.
Na comparação com abril de 2011, contudo, o preço médio das carnes recuou. Com isso – e a despeito das carnes bovina e de frango terem registrado expansão do volume embarcado – a receita global das três carnes recuou 2,82% em termos anuais.
Com informações do AviSite.
0 comentário

Abiec vê impacto negativo para setor de carnes e entrave comercial com aumento de tarifa dos EUA

Juros elevados no Plano Safra preocupam setor de proteínas animais e podem travar investimentos no campo

ABCZ avança no melhoramento genético dos zebuínos com foco na qualidade da carne e produção eficiente de carcaça

Especialista explica os caminhos para pedir ressarcimento ou compensação de impostos pagos no Agro

Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, suínos e frangos crescem no 1° trimestre

Campo Futuro faz levantamento de custos de produção da silvicultura, avicultura, suinocultura, grãos e aquicultura