Pecuária cresce em Mato Grosso do Sul, mas necessita de atualização
Mato Grosso do Sul aumentou em 12% o abate de gado bovino nos últimos oito anos, considerando um abate atual de 1,7 milhão de animais. Dados da Superintendência Federal da Agricultura (SFA/MS) mostram que é o maior número de abate já registrado na pecuária desde 2005. Além disso pontua que, aproximadamente 53,8 mil toneladas de carne já foram vendidas no mercado externo, gerando receita de US$ 239,2 milhões - números que posicionam o Estado como o quarto maior exportador de carne bovina do país, atrás de São Paulo, Mato Grosso e Goiás.
Leia a íntegra no Agrodebate
0 comentário

Abiec vê impacto negativo para setor de carnes e entrave comercial com aumento de tarifa dos EUA

Juros elevados no Plano Safra preocupam setor de proteínas animais e podem travar investimentos no campo

ABCZ avança no melhoramento genético dos zebuínos com foco na qualidade da carne e produção eficiente de carcaça

Especialista explica os caminhos para pedir ressarcimento ou compensação de impostos pagos no Agro

Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, suínos e frangos crescem no 1° trimestre

Campo Futuro faz levantamento de custos de produção da silvicultura, avicultura, suinocultura, grãos e aquicultura