Preços da carne estão 20,0% maiores que os de 2012 no atacado
Na última semana, os preços médios no mercado atacadista de carne bovina de São Paulo ficaram 20,4% maiores em relação ao mesmo período de dezembro de 2012.
São trinta semanas consecutivas de cotações maiores que as do ano anterior, comparando os períodos equivalentes. A maior diferença de preços semanais ocorre justamente em dezembro, com valores médios este ano 18,2% maiores.
Houve uma diminuição no ritmo de vendas, em função das festas no meio da semana, mas o mercado ainda é comprador.
A demanda por produtos de maior valor agregado, os cortes grill, tem sido grande.
O ano terminou com 36 das 53 semanas de acompanhamento com preços maiores, o equivalente a 68,0% do período.
0 comentário

Tarifas de Trump: Conselho Nacional do Café traz preocupação com ausência do setor nas reuniões com o governo

Abiec vê impacto negativo para setor de carnes e entrave comercial com aumento de tarifa dos EUA

Juros elevados no Plano Safra preocupam setor de proteínas animais e podem travar investimentos no campo

ABCZ avança no melhoramento genético dos zebuínos com foco na qualidade da carne e produção eficiente de carcaça

Especialista explica os caminhos para pedir ressarcimento ou compensação de impostos pagos no Agro

Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, suínos e frangos crescem no 1° trimestre