Estabilidade de preço das carnes no mercado internacional já dura três anos
Conforme a FAO, em abril passado o Índice de Preço das Carnes no mercado internacional ficou em 185,8 pontos (2000/2004 = 100 pontos), aumentando perto de meio por cento em relação a março.
Caracterizada como marginal, a alta do índice foi determinada pela carne suína, mais escassa no mercado internacional em decorrência da propagação, nos EUA, do vírus da Diarreia Epidêmica Suína (PED, na sigla em inglês).
Leia a notícia na íntegra no site AviSite
0 comentário
Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro