Estabilidade de preço das carnes no mercado internacional já dura três anos
Conforme a FAO, em abril passado o Índice de Preço das Carnes no mercado internacional ficou em 185,8 pontos (2000/2004 = 100 pontos), aumentando perto de meio por cento em relação a março.
Caracterizada como marginal, a alta do índice foi determinada pela carne suína, mais escassa no mercado internacional em decorrência da propagação, nos EUA, do vírus da Diarreia Epidêmica Suína (PED, na sigla em inglês).
Leia a notícia na íntegra no site AviSite
0 comentário

Tarifas de Trump: Conselho Nacional do Café traz preocupação com ausência do setor nas reuniões com o governo

Abiec vê impacto negativo para setor de carnes e entrave comercial com aumento de tarifa dos EUA

Juros elevados no Plano Safra preocupam setor de proteínas animais e podem travar investimentos no campo

ABCZ avança no melhoramento genético dos zebuínos com foco na qualidade da carne e produção eficiente de carcaça

Especialista explica os caminhos para pedir ressarcimento ou compensação de impostos pagos no Agro

Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, suínos e frangos crescem no 1° trimestre