Expectativa de forte incremento das vendas de carne bovina não se consolidou

Publicado em 16/06/2014 11:08

Mercado de carne bovina sem osso com ligeira alta de 0,3%, na última semana.

Apesar do final da primeira quinzena do mês, quando as vendas diminuem, os frigoríficos conseguiram impor alguma valorização aos cortes.

A oferta de matéria prima diminuiu e isso reduziu os estoques e a disponibilidade de carne no mercado.

Apesar disso, as variações seguem pequenas, no mesmo ritmo já observado há cinco semanas, não ultrapassando o limite de 0,3%. Não há espaços para alterações maiores.

A expectativa de incremento forte nas vendas em função dos eventos esportivos no país não vem se consolidando.

Os preços atuais da carne vendida pelas indústrias estão 24,9% maiores que na mesma semana de 2013, superando a valorização da arroba, que está sendo negociada 22,7% acima do valor de um ano atrás.

Ou seja, isso deixa claro que os frigoríficos têm buscado recuperar suas margens, mesmo com o consumo patinando. Isso dificulta as vendas.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário