Em SP, alta do preço do boi gordo influencia no valor da carne de búfalo
A alta no preço do boi gordo também influencia no valor da carne de búfalo, por isso, criadores de São Paulo estão investindo mais no rebanho desse animal. As vantagens são facilmente descritas pelos produtores. “Eu destacaria o preço, o peso e que o animal adaptou-se bem ao nosso clima”, diz Edmilson Sanches.
Na propriedade em Dracena são criadas 16 cabeças de búfalos, mas o produtor pretende aumentar o rebanho. “A carne está sendo bastante procurada por ser pouco calórica”, conta.
Veja a notícia na íntegra no site do Globo Rural
0 comentário

Tarifas de Trump: Conselho Nacional do Café traz preocupação com ausência do setor nas reuniões com o governo

Abiec vê impacto negativo para setor de carnes e entrave comercial com aumento de tarifa dos EUA

Juros elevados no Plano Safra preocupam setor de proteínas animais e podem travar investimentos no campo

ABCZ avança no melhoramento genético dos zebuínos com foco na qualidade da carne e produção eficiente de carcaça

Especialista explica os caminhos para pedir ressarcimento ou compensação de impostos pagos no Agro

Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, suínos e frangos crescem no 1° trimestre