MT é o segundo estado exportador de carne bovina do país
Com isso, o Estado totaliza um envio de mais de 138 mil toneladas neste ano. Com 42,9% da participação nacional em setembro, São Paulo segue como o grande exportador do país, registrando 47,6 mil toneladas embarcadas no mês. Em terceiro lugar segue Goiás, com 9,5 mil toneladas, representando 13,1% de participação.
As exportações de Mato Grosso foram superadas pelos embarques de Goiás apenas em julho, quando passou a valer o embargo dos frigoríficos do Estado em relação ao mercado russo.
0 comentário

Abiec vê impacto negativo para setor de carnes e entrave comercial com aumento de tarifa dos EUA

Juros elevados no Plano Safra preocupam setor de proteínas animais e podem travar investimentos no campo

ABCZ avança no melhoramento genético dos zebuínos com foco na qualidade da carne e produção eficiente de carcaça

Especialista explica os caminhos para pedir ressarcimento ou compensação de impostos pagos no Agro

Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, suínos e frangos crescem no 1° trimestre

Campo Futuro faz levantamento de custos de produção da silvicultura, avicultura, suinocultura, grãos e aquicultura