Frango: Demanda aquecida eleva preços do coração e da asa
As altas de preços do coração e da asa de frango têm ganhado força em dezembro, impulsionadas pela demanda aquecida. Neste período de fim de ano, o consumo desses cortes aumenta. Para o frango inteiro, as cotações também estão em alta por conta da maior procura de início de mês. Ao mesmo tempo, colaboradores do Cepea comentam que a concorrência com outras aves estaria limitando esses aumentos de preços. Na parcial de dezembro (até o dia 12), o coração resfriado acumula forte valorização de 17,7%, com o quilo negociado na média de R$ 11,93 na quinta-feira, 12. Para o coração congelado, a elevação é de 13,2% no período, para R$ 11,37/kg na quinta. Quanto à asa, a valorização foi mais intensa para o produto congelado, de 9,1% na parcial do mês, com o quilo passando para a média de R$ 6,33. O preço da asa resfriada, por sua vez, subiu 5,7%, para R$ 6,60/kg.
0 comentário
Mercado de suínos registra tímidas altas para o animal vivo nesta segunda-feira (14)
Preços estáveis encerram esta segunda-feira (14) para o mercado do frango
Média diária de faturamento com exportações de carne de frango sobe na segunda semana de outubro
Em 9 dias úteis, arrecadação com exportações de carne suína do BR chega a 52,98% referente ao total faturado em outubro/23
Frango de corte lidera setor de pecuária no DF com faturamento bilionário em 2023
Ovos/Cepea: Preço reage no início de outubro; exportações avançam 20% em setembro