Desvalorização cambial minimiza estagnação de preço do frango exportado

Publicado em 13/02/2014 07:51

Comparado o valor médio mais recente da carne de frango exportada com aquele registrado mais de 70 meses atrás, em janeiro de 2008 (isto é, antes que eclodisse a grande crise econômica mundial), verifica-se que o ganho do exportador do produto permanece praticamente inalterado.

Lá como cá, o valor recebido pelo mix de produtos negociados (frango inteiro, cortes, carne salgada e industrializados) é quase o mesmo e, praticamente, corresponde ao valor médio registrado nesses seis anos – algo em torno de US$1.900 por tonelada.

Confira a notícia na íntegra no site do AviSite

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
AviSite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário