Exportação de carne suína do Brasil cai 8% no 1º tri
O Brasil exportou 110.834 toneladas de carne suína no primeiro trimestre de 2014, recuo de 7,96 por cento na comparação com o mesmo período do ano passado, com os embarques afetados pela crise na Ucrânia, que era um dos principais importadores do produto brasileiro em 2013, informou nesta terça-feira a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
Confira a notícia na íntegra no site da Reuters
0 comentário

Gripe aviária: Peru, Jordânia e Hong Kong retiram restrições de exportação à carne de aves brasileira

Unifrango 2025 abordará os atuais desafios e oportunidades da produção avícola no Brasil

Frango tem queda nos preços após gripe aviária, mas setor projeta retomada com reabertura de mercados e alívio nos custos

MAPA solicita da União Europeia medidas para retomada das exportações de carne de frango

Ovos/Cepea: Exportações têm melhor 1º semestre da história

Frango/Cepea: Preços iniciam julho em queda