Ovo vermelho perde 9% de seu valor em menos de uma quinzena
Ontem, 16, o ovo branco completou 31 dias com o mesmo preço. No atacado da cidade de São Paulo, por exemplo, a caixa do produto classificado como extra mantém-se desde 17 de março com um valor mínimo de R$73,00 e um máximo de R$75,00 – média de R$74,00/caixa.
O ovo vermelho – que, em condições normais, vale mais que o ovo branco – não teve a mesma sina. Um mês atrás experimentou valorização acima da esperada e chegou a alcançar valores que superavam de R$12,00 a R$15,00 o preço pago pela caixa do ovo branco. Ou, levando em conta a média de R$74,00/caixa do ovo branco, um valor que variou entre R$85,00 e R$90,00/caixa.
Leia a notícia na íntegra no site AviSite
0 comentário

Gripe aviária: Peru, Jordânia e Hong Kong retiram restrições de exportação à carne de aves brasileira

Unifrango 2025 abordará os atuais desafios e oportunidades da produção avícola no Brasil

Frango tem queda nos preços após gripe aviária, mas setor projeta retomada com reabertura de mercados e alívio nos custos

MAPA solicita da União Europeia medidas para retomada das exportações de carne de frango

Ovos/Cepea: Exportações têm melhor 1º semestre da história

Frango/Cepea: Preços iniciam julho em queda