Carne de aves: o que a FAO estima para 2014 na produção e no comércio mundial

Publicado em 19/05/2014 09:21

Nas novas previsões para o corrente exercício, a Agência das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) prevê que a produção mundial de carne de aves de 2014 cresça pouco mais de 1,6%.

O índice seria menor não fosse a influencia dos países em desenvolvimento, onde o incremento deve superar os 2%. Nos países desenvolvidos o aumento no volume produzido vai pouco além de 1%.

Leia a notícia na íntegra no site AviSite

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
AviSite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário