Carne de aves: o que a FAO estima para 2014 na produção e no comércio mundial
Nas novas previsões para o corrente exercício, a Agência das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) prevê que a produção mundial de carne de aves de 2014 cresça pouco mais de 1,6%.
O índice seria menor não fosse a influencia dos países em desenvolvimento, onde o incremento deve superar os 2%. Nos países desenvolvidos o aumento no volume produzido vai pouco além de 1%.
Leia a notícia na íntegra no site AviSite
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA