No PR, projeto mostra vantagens na produção orgânica de leite de búfala
Um projeto do Instituto Agronômico do Paraná (Iapar) mostra que a produção do leite de búfala de forma orgânica é viável e lucrativa.
O que o búfalo tem de grande, pode ter de lucrativo. Em uma fazenda, em Lapa, na região de Curitiba, o Iapar está desenvolvendo um projeto inédito no Paraná. Eles criam búfalas para a produção de leite orgânico.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário

Frango tem queda nos preços após gripe aviária, mas setor projeta retomada com reabertura de mercados e alívio nos custos

MAPA solicita da União Europeia medidas para retomada das exportações de carne de frango

Ovos/Cepea: Exportações têm melhor 1º semestre da história

Frango/Cepea: Preços iniciam julho em queda

ABPA: exportações de ovos crescem no primeiro semestre de 2025

Queda no preço do suíno marca início de julho no mercado independente