Frango: Aquecimento da demanda valoriza carne
Publicado em 23/07/2010 13:11
A carne de frango resfriada no atacado de São Paulo valorizou nos últimos dias devido à maior demanda, conforme pesquisas do Cepea. Desde o início do ano, no entanto, os preços do resfriado não se sustentavam. Em 6 de julho, o valor da carne resfriada chegou ao menor patamar desde 2007, em termos nominais (R$ 2,19/kg). Com as recentes valorizações, no acumulado de julho, o preço médio do resfriado passou a ter variação positiva, de 5,1%, fechando em R$ 2,40/kg na quinta-feira, 22.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea/Esalq
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA