Frango: Aquecimento da demanda valoriza carne
Publicado em 23/07/2010 13:11
A carne de frango resfriada no atacado de São Paulo valorizou nos últimos dias devido à maior demanda, conforme pesquisas do Cepea. Desde o início do ano, no entanto, os preços do resfriado não se sustentavam. Em 6 de julho, o valor da carne resfriada chegou ao menor patamar desde 2007, em termos nominais (R$ 2,19/kg). Com as recentes valorizações, no acumulado de julho, o preço médio do resfriado passou a ter variação positiva, de 5,1%, fechando em R$ 2,40/kg na quinta-feira, 22.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea/Esalq
0 comentário

Gripe aviária: Peru, Jordânia e Hong Kong retiram restrições de exportação à carne de aves brasileira

Unifrango 2025 abordará os atuais desafios e oportunidades da produção avícola no Brasil

Frango tem queda nos preços após gripe aviária, mas setor projeta retomada com reabertura de mercados e alívio nos custos

MAPA solicita da União Europeia medidas para retomada das exportações de carne de frango

Ovos/Cepea: Exportações têm melhor 1º semestre da história

Frango/Cepea: Preços iniciam julho em queda