Frango: Carne bovina pressiona, mas dezembro contrabalança
Publicado em 03/12/2010 11:26
O mercado de carne de frango tem sido marcado por altas e baixas acentuadas tanto para o produto inteiro quanto cortes, de acordo com pesquisas do Cepea. Entre os fundamentos de pressão, o destaque é a desvalorização recente da carne bovina e, em sentido oposto, a expectativa de aumento da demanda neste mês. Nesse cenário, alguns cortes congelados do frango recuam, ao passo que outros valorizam. Também para o frango congelado e resfriado inteiro, segundo pesquisas do Cepea, o comportamento dos preços tem sido distinto entre as praças, dificultando a identificação de uma tendência de curto prazo.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea
0 comentário

Maringá recebe líderes da avicultura no 11º Encontro Avícola e Empresarial Unifrango

Receita de exportações de carne suína crescem 45,2% em junho e alcançam recorde histórico

ABPA vê "evolução" da exportação de carne de frango no 2º semestre com retomada de mercados

Exportações de carne de frango começam julho impactadas pelos efeitos da gripe aviária

Carne suína: Volume exportado alcança 14,2 mil toneladas até a primeira semana de julho/25

Exportações de carne suína crescem em junho com alta de 30% no volume e 45% na receita diária