BOI: Frigoríficos voltam às compras com dificuldade para completar escalas

Publicado em 07/01/2013 16:04
Douglas Coelho de Oliveira    
zootecnista
Scot Consultoria

O mercado do boi gordo trabalha em ambiente firme.

Após uma semana de poucos negócios, os frigoríficos sentem dificuldade para completar as escalas de abate. Isto sustenta a arroba do boi gordo em boa parte das praças do país.

Em São Paulo são poucas as indústrias fora das compras, o que confirma a necessidade de compra de matéria prima.

A referência para o animal terminado no estado está em R$97,00/@, à vista, R$98,00/@, a prazo.

As programações de abate atendem, em média, entre três e quatro dias úteis.

Em Goiás, a oferta enxuta de boiadas fez com que os frigoríficos subissem seus preços de balcão. Nos últimos sete dias, as arrobas em Goiânia e no sul do estado subiram 3,4% e 2,2%, respectivamente.

No mercado atacadista de carne com osso, as cotações estão estáveis.

Os estoques reduzidos de carne nas indústrias mantêm os preços em patamares altos, porém, parte dos vendedores sentiu uma diminuição no ritmo das vendas no final da última semana.

Clique aqui e confira as cotações do mercado do boi.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário