Boi Gordo: Mercado sob pressão de alta em todas as regiões produtoras

Publicado em 20/03/2014 17:00 e atualizado em 20/03/2014 17:38

Maisa Módolo
engenheira agrônoma
Scot Consultoria

Mercado do boi gordo sob pressão de alta em todas as regiões produtoras.

Em São Paulo, a referência para o animal terminado subiu para R$126,00/@, à vista, sendo que alguns negócios ocorrem em valores maiores, principalmente para boiadas mais próximas ou mais bem terminadas.

As escalas de abate no estado oscilam ao redor de três dias, sendo comum virem acompanhadas de falhas.

Nas praças vizinhas a São Paulo, alta em todas as regiões de Mato Grosso e Goiás. 

Embora haja demanda paulista nestas regiões, o estreitamento do diferencial de base pode dar preferência ao boi de São Paulo.

Na região Sul de Goiás, por exemplo, em trinta dias o diferencial de base passou de -10,5% para -8,7%.

No mercado atacadista de carne com osso, a demanda nos últimos dias não tem sido suficiente para sustentar os preços.

O boi casado de animais castrados está cotado, em média, em R$8,02 o quilo, queda diária de R$0,17 ou 2,1% por quilo.

Clique aqui e confira as cotações do boi

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário